Энерготехнологии
На главную Отправить письмо Карта сайта

+7(343) 251-52-32

e-mail: enerteh@ru66.ru
Адрес офиса: г.Екатеринбург,
ул.Мамина-Сибиряка 126-2
О компании
Новости
Каталог
Прайс-лист
Контакты

Завод Алтайкабель продолжает модернизацию производства для увеличения объемов и расширения линейки своей продукции

С  декабря 2019 г.  в производство введена  новая производственная линия -  высокоскоростная крутильная машина бугельного типа 1+6/630 для скрутки алюминиевых и медных токопроводящих жил. Ввод в эксплуатацию данной линии, повышает производительность и увеличивает объемы всей линейки кабельно-проводниковой продукции, выпускаемой Алтайским кабельным заводом.

В январе  2020 г. в эксплуатацию будет введена новая линия грубого волочения меди с приставкой непрерывного отжига. Ранее в октябре 2019 г. на заводе запущена в работу линия для наложения защитных покровов на кабельную продукцию -  брони из стальных лент и экрана из медной и алюминиевой фольги. В производство запущены силовые и контрольные кабели с бронированным покровом (АВБбШв, АПвБбШв, ВБбШв, ПвБбШв, АКВБбШв, КВБбШв) и защитным экраном  (АКВВГЭ, КВВГЭ), в том числе с индексами  «нг», «нг-LS».

Алтайский кабельный завод («Алтайкабель») основан в 1991 году. Общий объем производства по удельному весу алюминиевого и медного сырья в кабельно-проводниковой продукции составляет свыше 1 000 тн. в месяц.

Сайт завода: www.altaikabel.com

Ссылка на Видео: Алтайкабель. Новое оборудование. Крутильная машина.

   

   

© Copyright 2006
ООО «Энерготехнологии»
Телефон/факс: (343) 251-52-32
Продвижение сайтов
WEBTOALL